便

所在位置:>首页>惠农兴农>农业资讯

省农业厅市场与经济信息处在翁源开展实施乡村振兴战略课题调研活动

     
    36日至7日,省农业厅市场与经济信息处处长杨志平、副处长何霞等一行4人在韶关市翁源县开展“实施市场培育、信息共享和品牌壮大工程”为主要内容的乡村振兴战略专题调研。


    在韶关市农业局党组成员、总畜牧兽医师黄苑芳,市场与经济信息科及翁源县农业局相关人员陪同下,省农业厅调研组实地对翁源县德财蔬菜合作社、粤北(翁城)农产品交易市场、翁源县绿丰园农民专业合作社、翁源县电商孵化园、翁源县得宝家庭农场、德芳兰园等场所进行了检查指导,并与粤台园区翁源核心区管委会就现代农业产业园区产地市场培育、电商发展及信息化建设等内容进行了深入交流。
    省农业厅调研组对韶关市、翁源县农业品牌打造、农产品电子商务培育、农产品市场流通、信息进村入户等方面的工作给予了充分肯定和赞扬。

果博东方开户 www.qagit.com 下一篇:我市举办生猪养殖管理及疫病防控座谈会