便

陈磊到始兴县调研市重点项目

果博东方开户 www.qagit.com 319日下午,副市长陈磊一行先后到始兴县马市工业片区、沙水产业转移工业园,实地视察忠信世纪投资项目、华洲木业人造板表面装饰贴面项目、润聪消防设备生产项目等3个市重点项目的建设进展情况及三信PP文具项目生产情况,并在园区管委会组织召开座谈会。始兴县县长叶洪番、副县长张智光参加了调研。

座谈会上,陈磊认真听取了3个市重点项目在建设过程中的有关情况及存在的问题,并对始兴县政府在推进项目建设工作措施和工作成效给予肯定。陈磊指出,要认真贯彻落实2018年市政府工作报告工作部署会议精神,进一步优化行政审批,加大中介服务规范管理力度,营造良好营商环境,切实解决企业合理需求,加快推进项目建设。(始兴县信息中心   赖金艳  曹志恒)

 

 

上一篇:我市全国人大代表李世平:税收“减法”带来经济发展“乘法”

下一篇:2018年中考报名3月26日至4月1日进行