便

所在位置:>首页>招商引资>投资动态

中农联控股有限公司到我市考察

果博东方开户 www.qagit.com 314-15日,中农联控股有限公司副总经理汤翱一行5人来韶考察,市委书记莫高义,市委常委、副市长万卓培会见了考察团一行。

在市商务局局长李宏陪同下,考察团先后到我市广东新元农产品有限公司、华南农产品交易中心项目建设现场、城市规划馆、乳源粤北农特产品电商物流商贸城项目实地考察,对我市区位交通、涉农现代化流通平台等方面进行调研。

通过实地考察和与我市企业交流,考察团认为我市交通区位优势明显,发展商贸物流业大有前景,下一步将结合自身优势对我市已有的涉农流通平台情况进一步研究,在布局、运营模式等方面进行创新,实现与现有企业项目的错位发展。

据了解,中农联控股有限公司是国资委直属的中国蔬菜流通协会及中华供销总社投资控股的大型央企,是我国三农领域重要的综合性投资企业,是投资开发涉农现代化流通平台企业,涉及农产品中央批发市场、涉农大数据电商平台、涉农云数据总部基地、农旅、特色小镇等。(市商务局)

下一篇:市商务局开展企业调研 落实市领导挂点联系企业制度